ВЫБОР РЕДАКЦИИ

 
НАВИГАЦИЯ

ВВЕДЕНИЕ В УПРАВЛЕНИЕ ОТ

Рассматриваются основные термины и определения, используемые в курсе обучения... Читать далее...

ТРУД ЧЕЛОВЕКА

ТРУДОВОЕ ПРАВО

УСЛОВИЯ ТРУДА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА (СУОТ)

РАБОТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПРОВЕРКА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ОТ в схемах

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Если внимательно изучили наше он-лайн пособие и готовы к тому чтобы серьёзно проверить свои знания, пройдите онлайн тест предназначенный для самопроверки. Возможно, нелишним будет ознакомиться с видео-уроками на нашем сайте и канале YouTube. Успешно пройденный он-лайн тест гарантирует, Вы полученили крепкую теоретическую базу по охране труда. 



ПОИСК ПО САЙТУ
ТЕКУЩИЙ ОНЛАЙН

Сейчас 94 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ПРОФИЛЬ
 

ФЕЙК-НЬЮЗ В ОХРАНЕ ТРУДА

Если вы следите за новостями на нашем сайте, то наверняка заметили, что мы публикуем новости заметно реже, чем многие наши коллеги. Так происходит не из-за нашей лени, а в силу того, что мы сознательно не хотим публиковать выдуманные из пальца статьи и очень внимательно относимся к тому, что действительно важно.
Проблема в том, что нанятые, видимо «за еду», копирайтеры, вообще перестали думать, перед тем как выдать на гора новый опус.
Так на днях новостные ленты заполнили вариации статьи на тему требований внести изменения в трудовые договора в соответствии с необходимостью предоставлять работникам день (дни) для прохождения диспансеризации. Данные изменения были внесены в Трудовой кодекс Федеральным законом от 03.10.2018 N 353-ФЗ.
Напомним еще раз. Требования к содержанию трудового договора устанавливает статья 57 ТК РФ. А она последний раз менялась в 2014 году.
Напишите в комментариях, имеет ли смысл нам публиковать обзоры на явно выдуманные ради красивого названия «новости».