ВЫБОР РЕДАКЦИИ

 
НАВИГАЦИЯ

ВВЕДЕНИЕ В УПРАВЛЕНИЕ ОТ

Рассматриваются основные термины и определения, используемые в курсе обучения... Читать далее...

ТРУД ЧЕЛОВЕКА

ТРУДОВОЕ ПРАВО

УСЛОВИЯ ТРУДА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА (СУОТ)

РАБОТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПРОВЕРКА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ОТ в схемах

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Если внимательно изучили наше он-лайн пособие и готовы к тому чтобы серьёзно проверить свои знания, пройдите онлайн тест предназначенный для самопроверки. Возможно, нелишним будет ознакомиться с видео-уроками на нашем сайте и канале YouTube. Успешно пройденный он-лайн тест гарантирует, Вы полученили крепкую теоретическую базу по охране труда. 



ПОИСК ПО САЙТУ
ТЕКУЩИЙ ОНЛАЙН

Сейчас 62 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ПРОФИЛЬ
 

ШТРАФ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ЛИФТОВ

С марта 2019 года Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (№195-ФЗ) дополнила статья 9.1.1, предусматривающая ответственность за Нарушение требований к организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах.
Штраф за нарушение требований безопасности лифтов составит от 2000 до 5000 руб. для должностных лиц и от 20 000 до 40 000 руб. для организаций.
Если нарушение требований безопасности создает угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан либо возникновения аварии, то наказание составит для граждан штраф в размере от 3000 до 5000 рублей; на должностных лиц - от 20 000 до 30 000 рублей или дисквалификацию на срок от одного года до полутора лет; на юридических лиц - от 300 000 до 350 000 рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Теперь осталось только вернуть сами правила.