ВЫБОР РЕДАКЦИИ

 
НАВИГАЦИЯ

ВВЕДЕНИЕ В УПРАВЛЕНИЕ ОТ

Рассматриваются основные термины и определения, используемые в курсе обучения... Читать далее...

ТРУД ЧЕЛОВЕКА

ТРУДОВОЕ ПРАВО

УСЛОВИЯ ТРУДА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНОЙ ТРУДА (СУОТ)

РАБОТА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПРОВЕРКА ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

ОТ в схемах

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

Если внимательно изучили наше он-лайн пособие и готовы к тому чтобы серьёзно проверить свои знания, пройдите онлайн тест предназначенный для самопроверки. Возможно, нелишним будет ознакомиться с видео-уроками на нашем сайте и канале YouTube. Успешно пройденный он-лайн тест гарантирует, Вы полученили крепкую теоретическую базу по охране труда. 



ПОИСК ПО САЙТУ
ТЕКУЩИЙ ОНЛАЙН

Сейчас 79 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ПРОФИЛЬ
 

МУЖЧИНЫ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ

По данным ФСС, в 2018 году отпуск по уходу за ребенком оформили 13743 мужчин. Количество женщин не доверивших эту задачу своим мужьям за этот же год составило более 670 тыс. (В 2017 году соответственно 13,2 тыс. мужчин и 644 тыс. женщин).
Напомним, что в отпуск по беременности и родам может уйти пока только женщина, а вот после рождения, взять отпуск по уходу за ребенком (пока ему не исполнится 1.5 или 3 года) может ее муж, кто-то из родителей или иной родственник.
Для выплаты пособий по уходу за ребенком ФСС реализует пилотный проект «прямые выплаты». В рамках проекта выплата пособий идет непосредственно из Федеральной социальной службы минуя работодателя.